neu...neu...neu...neu...neu...neu...
Gemeinsames Abnehmen in der Gruppe
Mit Spaß unter Gleichgesinnten
- Gesundheit, Vitalität und eine dauerhafte Gewichtsregulation
- Was braucht unser Körper wirklich und warum muss ich essen, um abzunehmen?
In einem abgeschlossenen Kurs von 4 Wochen treffen wir uns einmal wöchentlich zur Auswertung der
Ernährungsprotokolle und zumAustausch der Erfahrungen.
Sie lernen gesund und dauerhaft abzunehmen und sind dabei nicht allein.
Kursinhalt (wöchentlich):
Ernährungsanalyse / Protokollauswertung
praktische Tipps / Ernährungsplan
Erfahrungsaustausch (in der Gruppe)
Bewegungseinheiten
Ohrakupunktur
Kursstart: ab September
Preis: 150 Euro
Bei Interesse an einer Kursteilnahme senden Sie mir einfach eine e-mail: praxis@miriammarkhoff.de
oder Sie erreichen mich telefonisch unter:
mobil: 0176 - 48 31 42 24
Festnetz: 030/ 450 222 68
Ernährungsberatung
Mehr Gesundheit, Vitalität und eine dauerhafte Gewichtsregulation. Warum muss ich essen, um abzunehmen? Was braucht unser Körper wirklich?
Ich analysiere Ihre Essgewohnheiten und gebe Ernährungsempfehlungen, die Sie leicht umsetzen können. Sie füllen ein Protokoll aus und halten alles fest, was Sie essen und trinken. Die Vordrucke erhalten sie von mir. Sie sind leicht auszufüllen. Anschließend werte ich Ihr Protokoll aus und erstelle Ihnen einen Ernährungsplan. Anhand der Analyse finden wir gemeinsam heraus, ob Sie sich gesund ernähren und wo genau Fehlerquellen liegen. Mit dem Ernährungsplan erhalten Sie Ihren persönlichen Leitfaden mit vielen praktischen Tipps. Der Ernährungsplan wird unter Berücksichtigung Ihrer kulinarischen Vorlieben und Abneigungen erstellt. Auch die berufliche und zeitliche Situation wird hierbei berücksichtigt.
Auf Wunsch fertige ich auch gern zusätzlich zur Protokollanalyse und dem Ernährungsplan einen Trainingsplan an.
aktuelles Angebot
Anamnese und Beratung (+1 Tag Protokoll) 90 Minuten: 60 Euro
Ernährungsprotokollanalyse und Ernährungsplan (1 Woche): 70 Euro
Bei jeder Beratung ist eine Körperanalyse dabei ( Körperfettanteil mit Caliper Methode, W-H-Ratio/ Hüft-Tailleumfang, Grundumsatz)